您好:欢迎访问农药、医药中间体清洁生产教育部工程研究中心网站!

站点公告:

中心新闻

电话:0531-86182652 
传真:0531-88233745
联系人:石锡峰
邮箱:  sxf0716@163.com
地址:山东省济南市文化东路88号

中心新闻

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
山东省绿色化工材料工程实验室2017年度学术委员会会议顺利召开
2018-06-01   审核人:   (阅读次数:)

   4月1日,教育部工程研究中心组织召开了山东省绿色化工材料工程实验室2017年度学术委员会会议。本次会议诚邀中科院理化技术研究所佟振合院士、华东理工大学田禾院士、大连理工大学彭孝军院士,国家杰出青年武汉大学庞代文教授、南京大学鞠熀先教授、安徽大学张忠平教授、华东理工大学龙亿涛教授、中科院长春应化所逯乐慧教授以及上海交通大学任吉存教授、华东师范大学张文教授,组成了新一届学术委员会。学术委员会主任唐波教授,中心常务副主任刘文阁高工及中心相关科研人员参加了会议。

   唐波教授就工程研究中心及工程实验室基本情况进行了简要介绍。教育部工程研究中心主任助理、工程实验室副主任石锡峰对工程实验室2017年的工作进展作了详细汇报。与会专家对工程实验室2017年取得的成绩予以充分的肯定,并对研究方向设置、实验室运行过程中存在的问题等提出了中肯的意见和建议。

关闭窗口