您好:欢迎访问农药、医药中间体清洁生产教育部工程研究中心网站!

站点公告:

中心新闻

电话:0531-86182652 
传真:0531-88233745
联系人:石锡峰
邮箱:  sxf0716@163.com
地址:山东省济南市文化东路88号

中心新闻

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
唐波应邀为长清大学城校长论坛作主旨演讲并为环保分析仪器应用研发中心揭牌
2018-08-21   审核人:   (阅读次数:)

    8月16日上午,校长唐波应邀出席"长清大学城校长论坛"活动,并以“加强校地政研协作 创新驱动新旧动能转换”为题,作论坛主旨报告。济南市委组织部副部长韩洪强,长清区委书记王勤光,长清区政协党组书记、主席张昭森,学校校长办公室、长清湖校区办公室、宣传部、科技处、招生就业处和教育部工程研究中心等单位负责同志参加活动。

    唐波以政用产学研深度融合、提高科学创新能力、建设技术创新体系为中心,结合我校校地合作创新模式建设及取得的一系列成果,深入浅出的阐释了高校应当加快转化研究成果,服务地方经济发展,为引智引资搭建桥梁,借助教育平台培养应用型人才。报告在与会代表中反响热烈。

    论坛开始前,与会领导嘉宾参观了我校教育部工程研究中心在长清区创新大厦设立的“环保分析仪器及试剂盒应用研发中心”,唐波、韩洪强、王勤光、张昭森共同为中心揭牌。

    据悉,"长清大学城校长论坛"是济南市长清区为加强校地企三方合作,旨在搭建平台、构架组织,为高效更好提供优质服务。论坛不定期举办,每次邀请一名高校校长前来作演讲,谈校地协作、谱未来发展,搭建校地合作桥梁。

关闭窗口