您好:欢迎访问农药、医药中间体清洁生产教育部工程研究中心网站!

站点公告:

中心新闻

电话:0531-86182652 
传真:0531-88233745
联系人:石锡峰
邮箱:  sxf0716@163.com
地址:山东省济南市文化东路88号

中心新闻

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
“多效智能分子与纳米诊疗药物协同创新中心”获批立项建设
2019-02-18   审核人:   (阅读次数:)

近日,山东省教育厅公布山东省高等学校对接产业类协同创新中心立项建设名单,由工程研究中心牵头申报的“多效智能分子与纳米诊疗药物协同创新中心”项目获批立项建设。

“多效智能分子与纳米诊疗药物协同创新中心”由山东师范大学精细化学品清洁生产教育部工程研究中心牵头,与迪沙药业集团有限公司、山东省肿瘤医院、山东省千佛山医院三家医药、医疗单位联合建设。中心立足于多效智能分子与纳米诊疗药物科学研究的前沿,重点提升我国多效智能分子与纳米诊疗药物研究的整体水平,建设具有国际影响力和竞争力的学术与技术研究创新团队,促进山东省科学研究水平和高新技术产业的发展,为山东省乃至国家经济和社会的可持续发展作出重大贡献。

此次批准的一共有32个山东省高等学校对接产业类协同创新中心。“多效智能分子与纳米诊疗药物协同创新中心”的批准,为中心建设创造良好科研条件和学术环境,增强服务地方经济社会发展能力。

关闭窗口