您好:欢迎访问农药、医药中间体清洁生产教育部工程研究中心网站!

站点公告:

中心新闻

电话:0531-86182652 
传真:0531-88233745
联系人:石锡峰
邮箱:  sxf0716@163.com
地址:山东省济南市文化东路88号

中心新闻

当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
工程中心在济南新材料产业园区举办的庆祝建党98周年红色诗歌朗诵比赛中获得第三名的好成绩
2019-07-02   审核人:   (阅读次数:)

诵读经典歌颂党,牢记使命跟党走。628日下午,为缅怀中国共产党走过的光辉历程,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,在中国共产党建党98周年即将来临之际,济南新材料产业园区管委会联合党建共建单位—济南供电公司天桥分中心党支部共同举行“永远的丰碑·红色诗歌朗诵比赛”。济南新材料产业园区管委会主任赵新生,副主任任庆生、王法清、刘传利,济南供电公司天桥分中心总经理贾承悦,管委会各部门,山东师范大学精细化学品工程研究中心及相关企业约300余人参加了此次比赛。

所有参赛队伍的精心准备、认真表演,以主旋律音乐为背景,用红色诗歌回顾党的艰苦奋斗历程,结合党的政策和企业特色,编成慷慨激昂、振奋人心的诗歌表演,感情真挚、表达自然、感人至深,将比赛推向一个个高潮,使在场的评委和观众备受教育和鼓舞,不时响起一阵阵热烈掌声。

举办这场诵读红色经典的演出,向建党98周年献礼,既是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的生动实践。比赛在全体人员共同高歌《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落下帷幕,工程中心在比赛中表现优秀,获得第三名的好成绩。

 

关闭窗口