您好:欢迎访问农药、医药中间体清洁生产教育部工程研究中心网站!

站点公告:

产品展示

    电话:0531-86182652 
    传真:0531-88233745
    联系人:石锡峰
    邮箱:  sxf0716@163.com
    地址:山东省济南市文化东路88号

    表面活性剂

    当前位置: 首页>>产品展示>>表面活性剂>>正文
    电厂脱硫用消泡剂
    2019-04-04   审核人:   (阅读次数:)

    IMG_1996

    SSD-60型电厂脱硫专用消泡剂

    产品介绍:SD系列消泡剂是我单位针对电厂脱硫工艺起泡机制,最新研制的高效电厂脱硫专用消泡剂,本品主要由特种改性硅脂与聚二甲基硅氧烷接枝聚合后乳化而成。本产品由于特种改性硅脂的引入,增加了其与脱硫装置吸收塔浆液起泡介质的配伍性,克服了传统有机硅消泡剂的缺点,与同类产品相比,性价比显著提高。

    产品特性:本品采用自产原料,经特殊工艺加工而成;

      本品为白色乳状液体,放置稳定性好,是电厂脱硫专用消泡剂;

    本品热稳定性好、具有良好的长效消泡性能、良好的分散性,与脱硫体系匹配性好,具有良好的消抑泡效果。

    产品指标:外观:白色均一乳状液体 pH值:6—8

    不挥发物:≥30%

    动力学稳定性:常温下3000r/min离心20分钟不破乳

    应用领域:电厂脱硫装置吸收塔中由于烟气粉尘、吸收剂杂质引起的浆液起泡。

    使用方法:根据不同起泡体系要求,可选择不同的添加量和添加时机。可以稀释或原液投加,为提高加料的准确性,尽可能的减少消泡剂的使用量,建议用发泡液或自来水稀5-10倍后添加,稀释液建议24小时内使用,不建议长期存放。推荐添加量为体系物料量的0.1-0.5‰,直接加入起泡体系即可。如本品长期存放可能会出现分层现象,摇匀后可继续使用,不影响使用效果。

    储运:25 kg塑料桶装或200 kg衬塑铁桶装。属非危险品,按一般化学品运载、储存和应用。储于阴凉处,自生产之日起保质6个月。

     

     

     

     

     下一页 [1 2]
    关闭窗口